Реальная помощь бездомным животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальная помощь бездомным животным. » Обсуждаем передержки. » Передержки: хорошие и...


Передержки: хорошие и...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые пользователи!
Я решила создать эту темку, чтобы любой желающий мог поделиться своим опытом пользования передержкой, порекомендовать ее другим, либо предостеречь от размещения там животного.
Тема находится в свободном доступе, то есть, чтобы здесь писать - регистрация не обязательна (но желательна).
На моем форуме свобода слова, то есть Вы можете писать всё не опасаясь, что Вас заблокируют. Прошу только приводить реальные факты, подтверждающие Ваши слова. Так, если некий пользователь пишет, что "хозяйка передержки А. - ангел кошачий!", то, пожалуйста, поместите рядом фотку госпожи А., на которой явственно видны крылья за спиной и нимб над головой :crazy:
И еще. Все посты, не касающиеся обсуждения передержек, будут удаляться - идите в поболтайку!

0

2

С 25 марта красавица Певунья
http://i022.radikal.ru/0803/a2/8a0912e799c4.jpg
и Васечка
http://i034.radikal.ru/0810/f0/16723e9e1f7a.jpg
были на передержке у Анны wild_ (ее темка на ПиКе: Кошки, м. Кунцевская.
Хуже передержки я еще не встречала.
1. Кормит одной сушкой - самым дешевым Васькой. Он был насыпан в миске. Моя Певунья накинулась на еду в Перово, кушала взахлеб! А ведь ей это до передержки Анны было не свойственно!
2. Певунью отдали чёрт знает кому, не спросив никаких контактов. Счастье, что кошку привезли обратно, а не выкинули на ближайшую помойку. Хорошо, что звонок прошел через меня и у меня остался мобильный номер. И я приложила все силы, чтобы кошечку вернули обратно, а не вышвырнули. Мне это обошлось очень дорого...
3. У кошки оказалась повреждена лапка при невыясненных обстоятельствах.
4. Кошка была в стрессе. Стресс прошел только в Перово, когда она бросилась на шею хозяйке и расцеловала ее в морду.
5. Анна взяла на передержку кошек-носителей (о чем тщательно скрывала и только под давлением неопровержимых доказательств стала писать об этом в открытую) и заразила Васечку кальцевирозом. Кот стал носителем.
6. Прививка Васечке была проведена без ревакцинации, что, возможно, и привело к заражению.
7. Васечка одичал. Он должен быть ласковым и мурчалистым не только с Анной, но и с клиентом, который придет его брать в семью. Сейчас кот шарахается даже от меня.
8. Когда я забирала Певунью, Анна не предупредила, что у нее уже 10 дней сидят кошки-носители кальцевироза. Это чудо, что Певунья не принесла от Анны в Перово вирус! Погибло бы всё стадо...  Какая же жестокость!!! Не предупредить!!! У меня огромное стадо!!!
9. За то, что мои кошки были в ужасе от передержки Анны, она обозвала их психбольными.

К счастью, Певунья вернулась в Перово. Но там остался Васечка. Что с ним будет? Я не могу его взять обратно - у меня 15 малышей. Я и так тут держала врача 10 дней, пока наблюдали за Певуньей и стадом. Я и так тряслась вся. Мне это дорого обошлось...

В современном объявлении о пристройстве Васечки на сайте ИРР (http://irr.ru/advert/36150881/) Анна написала: "Раньше он жил в квартире с многочисленными соплеменниками, где хозяйка кошек не любит, обижает и плохо кормит." Ну уж не хуже, чем Анна! У меня всегда кашка (рис с гречкой) и мяско (фарш). Поэтому Певунья так чавкала, когда вернулось, что на эту кокетку было не похоже. Она раньше всегда требовала персональную миску и чтобы ее кормили на столе (она на полу никогда не ела). Теперь она бежит в общую миску и чавкает ужасно - всю свою интеллигентность потеряла.

Анна очень удивилась, что после всего вышеизложенного мне не понравилась ее передержка и всё время пыталась устроить в моей теме скандал.

Остерегайтесь передержки у Анны wild_!!!
Отвозить туда кошек опасно! Тем более, что Анна в своей теме не пишет, что у нее на передержке вирус.

0

3

ужас! o.O  :'(

0

4

Показателен пост, который написала klapa 9 декабря в теме: Кошка с передержки с живыми глитами и ринотрахеитом, до каких пор все это будет процветать:
http://i016.radikal.ru/0912/78/2867a41fe4bc.jpg
Конечно, klapa и я подружками, отнюдь, не являемся. Можно даже сказать, что именно klapa изгнала Джузепину с того форума (после чего туда я, собственно, даже и не захожу). Но здесь я с ней полностью согласна!
Да только кто позволит писать реальное мнение о передержке? Сразу найдутся защитники, в том числе и клоны владелицы передержки, которые обосрут любого!!!

+1

5

Джузепина написал(а):

Да только кто позволит писать реальное мнение о передержке? Сразу найдутся защитники, в том числе и клоны владелицы передержки, которые обосрут любого!!!

Да, уважаемая Джузепина, Вы правы!
Я уже столкнулась с атакой Анны wild_, Татьяны Tat_GB и их многочисленных клонов, когда посмела написать объективный отзыв о передержке у Анны wild_.
Посмотрите, например пост № 2 в данной темке - всё корректно написано, все претензии обоснованы, ничего личного - только по делу. На ПиКе за подобное обосрали и меня, и Перовцев!

+1


Вы здесь » Реальная помощь бездомным животным. » Обсуждаем передержки. » Передержки: хорошие и...