Ищу знакомства с состоятельным человеком

  Я честный, бесконечного воображения, Человек.Хочу вылечить себе глаза, очень много слышу, что ДСТ не лечится, но я так не думаю.Мне нужно спокойное обеспечение ненадолго и покров расходной части.Если подойти по уму, то на этом можно сколотить состояние.Учитывая кол-во больных ДСТ и Миопией и отношение к этому врачей.уже сейчас можете ехать за границу где доктор занимается подобными делами, но он своих секретов не говорит, мало того что вам придется съездить туда и побыть там какое то время, можно сказать пожить, так это может еще и оказаться безрезультатно, тот доктор не просто не говорит он может и не доделать того за что возьмется и объявляет он минимальную заведомую стоимость 6000$ США .
Также предлагаю создание мировой интернет научной сети свободного доступа для участия в исследовании человека всеми желающими.
   Я думаю надо сделать ставку на открытость технологии широкой публике и любому кто приходит лечиться обучающий курс по устранению отклонения названного ДСТ ( деструкция стекловидного тела ), а также Обзор Миопии и способов лечения, для желающих отдельно оплачиваемые курсы углубленного изучения. Чтобы каждый желающий мог разузнать что с ним будут делать и дать себе на это позволение, себе и своим детям.Ведь до конца жизни люди не решаются потому что встречаются с неуважением и насмешкой со стороны врачей, которые делают свое дело направленное на заработок с учетом ухода от ответственности, ведь они аккредитованы и неприкосновенны.
   Еще имеет значение отдаленность , ведь в нашем мире только в нескольких местах заявлено серьезное, но не основательное все по тем же принципам лечение, то что там делают, вернее то что об этом говорят и главное как, если смотреть сквозь слова заставляет сомневаться в достижении цели поставленной задачи, случаев обратного исхода много, но находят на что списать, больше случаев безрезультатности.
   Я даже назвал себя Институт Инвестиционной Аналитики исходя из опыта ( но явно его не достаточно и я учусь каждый свой день ) и из желания привлечь инвестора в мой проект.
  Но кому бы я не писал , сегодня складывается следующая картина:
Зачастую слышу сомнительные предложения ласкового вымогательства денег.
От знаек которые хотят якобы мне помочь, но так хотят, что ничего не делают, а на мой вопрос что они об этом думают я слышу типа "я этому столько лет учился или мы кого то обогатили - посмотрите, вообщем хотят произвести впечатления, не более того" - ну прямо как и с врачами.
  Банки предлагают сомнительные залоговые цепочки, схемы где я сам себе не принадлежу и жизнь моя или закончена не начавшись или все что я зделаю - не мое и я еще должен.
  Дети посмеиваются, то и дело на почту приходит что то типа "во насмешили с утра"
   Я долго думал над целесообразностью масштабности действий и не нашел противоречий.
Писать можно долго любые бизнес планы и углубляться в любые цифры и делать это очень долго, до безумства и жизни не хватит чтобы каждого удовлетворить.
  Все во мне, Если я увижу смысл в Вас, я добуду для Вас интересующий свод статистики, цифр, мнений, всего что надо будет для дела.Можно проводить работу только тогда, когда есть план действий , включающий в себя всех тех для кого это делается и заинтересованная сторона подписывается под действиями по результату моей работы и мало того, еще и финансирует процесс, если видит целесообразность.
Так вот, пока я не прошу вас финансировать процесс, давайте спланируем и составим документ удостоверяющий то что вы согласны под получением некоего результата исследований, промежутков линейных показателей, да хоть сферических, но это должно быть отображено.
  Первым делом проявите интерес к моему проекту, если Вам не важен проект, а важны какие либо показатели - я готов нам помочь приведя эти показатели в мой проект при переговорах, но перед этим подумайте хорошо интересно ли это Вам именно сейчас, а то ведь показатели могут быть нужными , а ситуативность не той.Я имею ввиду, то что делать на воздух вывод цифр в определенных позициях определенных секторов и факторов влияния и еще много могу говорить и конечно же это сделать, НЕ ХОЧУ БЕЗ ПРИОРИТЕТОВ.
  Вот это все можете донести до меня, Я буду очень рад дружбе с состоятельными людьми, хоть даже со своим рабочим бизнесом, который давно уже надоел и нуждается в реструктуризации или продаже.
  Если вы желаете инвестировать по другому нежели я, понявший в своей жизни, что выше знаний самого себя, своего организма и всего что мы в себе имеем - Нет, нет ничего ценнее, то вы вероятно думаете иначе И Можете сказать
- сейчас выгоднее всего вкладывать в нефтепродукт или зерно
      или
- продукты питания всегда в ходу
     или
- шоу бизнес
- транспорт, грузоперевозки
- купи продай
- политика
- а кто то может быть поглощен показателями и сигналами на бирже и не видит ничего более совершенней ( так почему же вы думаете что я не выпущу своих ценных бумаг )
- ......
  Все так и даже не подлежит спору и вероятнее всего я предложу некий вариант оптимизации, преумножения ваших средств в рамках ваших прасил, знаний ...
Зачем же мне спросите вы , да потому что я нуждаюсь в обеспечении себя и возможно ситуация с вами покажется мне приемлима и располагаема к обоюдным интересам, для меня как дополнительного заработка, как средства осуществления своих целей - погрузиться в исследования.
Присылаите информацию подробнее, чтобы не писать друг друга по одному необдуманному слову, но не переборщите, а то один приколист прислал мне учебник по экономике.Или звоните - живая беседа может оказаться гораздо лучше переписки.
Если кто помощник или специалист в своем деле - обращайтесь, будем работать по сравнительно-той же схеме
Если вы завязаны в своей ( в смысле по работе ), компании и хотите проявить себя перед боссом, то аккуратненько перешлите ему эти строки, а потом спросите у меня - "ну как - соединились? )
Если вы хотите научиться тому что умею я - я вас жду.
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ http://iia.podzone.net В 11 СТРАНИЧКАХ УДОБОЧИТАЕМОГО ФОРМАТА БЕЗ РЕКЛАМЫ.
Если какие проблемы с доступом, а то портал на испытаниях оставляю другие координаты
29-63-27@mail.ru - почта , 8-4732-450329 - телефон воронеж.
Институт Инвестиционной Аналитики

Отредактировано анатолич (2010-04-08 16:31:20)